香港は最近までイギリスの統治下だったので
ハイティー(High Tea)
というアフタヌーンティーをするホテルレストランが多いです。
そこで、香港初来でせっかくなんでマンダリン・オリエンタルのホテルレストラン、Cafe Causetteでお茶を飲みにいきました。
うちはアールグレイ、彼はカモミールを注文
おなかは昼食からすでにいっぱいだったので、ティラミスを二人で分けることに。
このティラミス最高!今までの人生で食べた中で一番おいしかった
マスカルポーネのクリームがほどよい甘さで上品なお味 (*´▽`*)
--
G/F., Mandarin Oriental Hong Kong, 5 Connaught Road Central, Central
中環干諾道中5號香港文華東方酒店
http://www.openrice.com/english/restaurant/sr2.htm?shopid=5847
0 件のコメント:
コメントを投稿